Eventos

 

Mostrar entos del año

Jornada sobre la aplicación de la guía europea de buenas prácticas de higiene en la producción artesanal de quesos17 Junio 2019

Jornada sobre estudios de vida útil3 Junio 2019

Jornadas de Referencia del CNA 2019 para los Laboratorios de Control Oficial29 Mayo 2019

XII Premios Estrategia NAOS10 Abril 2019

Jornada Herramientas de evaluación de riesgos microbiológicos para el Control Oficial25 Junio 2018

Jornadas de Referencia del CNA 201819 Junio 2018

Taller de Control de Contaminantes en Alimentos28 Noviembre 2017

Taller sobre sacrificio de animales por rito religioso en mataderos28 Noviembre 2017

Jornada sobre el nuevo Reglamento de Controles Oficiales: Un nuevo horizonte para la Salud Pública 30 Octubre 2017

Jornadas de Referencia sobre Análisis de Alimentos en el CNA4 Mayo 2017

2º Taller de Higiene en Mataderos30 Marzo 2017

X Convención NAOS 20167 Noviembre 2016

Jornada sobre el acceso del consumidor a los sistemas de resolución alternativa de conflictos26 Octubre 2016

Curso “Los laboratorios de alimentos: del dato a la acción”23 Junio 2016

Jornada sobre el Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2016-202010 Marzo 2016

1º Taller de Higiene en Mataderos22 Febrero 2016

Jornada: “Seafood and emerging food safety issues”25 Noviembre 2015

IX Convención NAOS 20156 Octubre 2015

Curso de verano de El Escorial 20156 Julio 2015

Desayuno Informativo AECOSAN sobre la aplicación del Reglamento (CE) nº 1272/2008, clasificación, etiquetado y envasado de sustancias y mezclas químicas.30 Junio 2015

Taller sobre la aplicación de Criterios Microbiológicos en alimentos17 Junio 2015

Jornada sobre Nanotecnología y Alimentación9 Junio 2015

Jornada sobre Nanotecnología y Alimentación1 Junio 2015