Destacat

Conoce mejor la Agencia y sus actividades relacionadas con el Consumo, la Seguridad Alimentaria y la promoción de la Nutrición saludable, así como el papel clave de nuestros Laboratorios.

 

Consumo

 

Seguridad alimentaria

 

Nutrición

XII Premios Estrategia NAOS, edición 2018XII Premios Estrategia NAOS, edición 2018
Sus derechos no tienen vacacionesSus derechos no tienen vacaciones
Campaña informativa sobre gafas de solCampaña informativa sobre gafas de sol
Consejos para asistir a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018Consejos para asistir a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018
La anisakiasis es fácil de evitarLa anisakiasis es fácil de evitar
Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe GP/EFSA/AFSCO/2015/03Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe GP/EFSA/AFSCO/2015/03
Centro de Investigación y Control de la Calidad (CICC)Centro de Investigación y Control de la Calidad (CICC)

Encargado de realizar análisis y ensayos sobre productos en el mercado español para evaluar su conformidad con las regulaciones.

Centro Nacional de Alimentación (CNA)Centro Nacional de Alimentación (CNA)

La actividad del laboratorio se centra en el campo de control de productos alimenticios y alimentarios.

Laboratorio de Referencia de Biotoxinas MarinasLaboratorio de Referencia de Biotoxinas Marinas

Lidera y coordina  los avances en el campo de las biotoxinas marinas en moluscos bivalvos y otros alimentos de origen marino.

 

Alertes no alimentàries

Veure totes les Alertes no alimentàries

 

Actualitzacions

 

Esdeveniments

    Veure tots els Esdeveniments
    Veure totes les Novetats Legislatives