Seguridad Alimentaria/Legislación/Otros contaminantes

Otros contaminantes

 

17/01/2017

PFOS y PFOA

Recomendación 2010/161/UE, de 17 de marzo de 2010, relativa a la vigilancia de las sustancias perfluoroalquiladas en los alimentos

ETILCARBAMATO

Recomendación (UE) 2016/22 de la Comisión, de 7 de enero de 2016, relativa a la prevención y la reducción de la contaminación de carbamato de etilo en aguardientes de frutas de hueso y aguardientes de hollejo de frutas de hueso, y por la que se deroga la Recomendación 2010/133/UE

MELAMINA

Reglamento 1135/2009/CE, de 25 de noviembre de 2009, por el que se establecen las condiciones particulares de importación de productos que contienen leche o productos lácteos originarios o procedentes de China, y se deroga la Decisión 2008/798/CE de la Comisión

Decisión de la Comisión 2008/921/CE, de 9 de diciembre de 2008, por la que se modifica la Decisión 2008/798/CE

ACEITES MINERALES

Recomendación (UE) 2017/84 de la Comisión, de 16 de enero de 2017, sobre la vigilancia de hidrocarburos de aceites minerales en alimentos y en materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos