Seguridad Alimentaria/Gestión de Riesgos/Seguridad Nutricional/Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables/Normativa/Declaraciones de propiedades saludables denegadas relativas a la reducción del riesgo de enfermedad (artículo 14.1.a Reglamento (CE) Nº 1924/2006)

Declaraciones de propiedades saludables denegadas relativas a la reducción del riesgo de enfermedad (artículo 14.1.a Reglamento (CE) Nº 1924/2006)

 

Reglamento (CE) Nº 1167/2009 de la Comisión, de 30 de noviembre de 2009,por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños.

Reglamento (UE) Nº 384/2010 de la Comisión de 5 de mayo, sobre la autorización o denegación de autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños.

Reglamento (UE) Nº 957/2010 de la Comisión de 22 de octubre de 2010, sobre la autorización o la denegación de autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños.

Reglamento (UE) Nº 665/2011, de la Comisión de 11 de julio, sobre la autorización y la denegación de autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos y relativas a la reducción del riesgo de enfermedad.

Reglamento (UE) Nº 1160/2011 de la Comisión de 14 de noviembre sobre la autorización y la denegación de autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos y relativas a la reducción del riesgo de enfermedad.

Reglamento (UE) Nº 1170/2011, de 16 de noviembre por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad.

Reglamento (UE) Nº 378/2012 de la Comisión de 3 de mayo por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables de los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad y al desarrollo y la salud de los niños.

Reglamento (UE) Nº 1228/2014 de la Comisión de 17 de noviembre de 2014 por el que se autorizan determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad o se deniega su autorización.

Reglamento (UE) 2015/1052 de la Comisión de 1 de julio de 2015 por el que se deniega la autorización de determinadas declaraciones de propiedades saludables en los alimentos relativas a la reducción del riesgo de enfermedad.

Reglamento (UE) 2016/1412 de la Comisión de 24 de agosto de 2016 por el que se deniega la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad.

Reglamento (UE) 2017/236 de la Comisión de 10 de febrero de 2017 por el que se deniega la autorización de una declaración de propiedades saludables en los alimentos relativa a la reducción del riesgo de enfermedad.