Seguridad Alimentaria/Legislación/Alimentos Enriquecidos

Alimentos Enriquecidos

 

DISPOSICIONES COMUNITARIAS DE DIRECTA APLICACIÓN

Reglamento (CE) Nº 1925/2006 del Parlamento europeo y del Consejo de 20 de diciembre de 2006 sobre la adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas a los alimentos.

Reglamento de Ejecución (UE) Nº 307/2012 de la Comisión, de 11 de abril, por el que se establecen normas de desarrollo para la aplicación del artículo 8 del Reglamento (CE) Nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adición de vitaminas y minerales y de otras sustancias determinadas a los alimentos.

Reglamento de Ejecución (UE) Nº 489/2012 de la Comisión, de 8 de junio, por el que se establecen normas de desarrollo para la aplicación del artículo 16 del Reglamento (CE) n o 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas a los alimentos.

Reglamento (UE) 2015/403 de la Comisión, de 11 de marzo, que modifica el anexo III del Reglamento (CE) Nº 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo al género Ephedra y a Yohimbe [Pausinystalia yohimbe (K. Schum) Pierre ex Beille].