Para el consumidor/Recomendaciones alimentarias

Recomendaciones alimentarias

 

RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ALIMENTOS

atun Recomendaciones de consumo de pescado (Pez Espada, Tiburón, Atún Rojo y Lucio) para poblaciones sensibles debido a la presencia de mercurio


hortalizas Recomendaciones de consumo por la presencia de nitratos en hortalizas


marisco Recomendaciones de consumo de crustáceos para reducir la exposición de cadmio


pescado Recomendaciones de consumo del “pez mantequilla”: escolar y escolar negro


embarazada Recomendaciones de consumo durante el embarazo


pan Alimentos apropiados para personas con intolerancia al gluten


complementos Decálogo para un consumo responsable de los complementos alimenticios


RECOMENDACIONES DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

anisakis Comer pescado es seguro y saludable: El Anisakis es muy fácil de evitar


contaminacion Contaminación cruzada durante la manipulación de alimentos


oficina De tu cocina a la oficina


domino Domino No juegues con tu comida


picnic Comer seguro al aire libre. Las bacterias también se van de picnic


verduras Frutas y verduras siempre seguras


pan_quemado ¿Cómo reducir la exposición de acrilamida en casa?


claves Prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

Las cinco claves para la seguridad de los alimentos


manipulacion_alimentos Campaña Manipulación de alimentos. La seguridad también está en tus manos


etiquetado Recomendaciones a los consumidores para la comprensión de las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables que figuran en el etiquetado de los alimentos


nevera Pon orden en tu nevera


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