Noticias y actualizaciones/Noticias/Listado de las noticias de 2019

Noticias 2019

 

Las últimas noticias sobre la agencia y sus actividades

 

Mostrar noticias de

 

Mostrar noticias del año

Publicado el documento Guía del Registro General Sanitario, por Acuerdo de 13 de marzo de 2019.20 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Aprobado el documento de orientación sobre las excepciones para alimentos con características tradicionales en el marco del Reglamento (CE) nº 2074/2005.19 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Publicación del nuevo boletín con las últimas novedades de EFSA, otros eventos y noticias de interés.19 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Jornada sobre nanotecnología en las Industrias alimentarias y de bebidas18 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Publicación del informe del Tribunal de Cuentas Europeo11 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Herramienta interactiva para la visualización de los datos de antibiorresistencias correspondientes a 2017 en la Unión Europea6 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Acuerdo provisional sobre el nuevo reglamento de transparencia y sostenibilidad en la evaluación de riesgos en la cadena alimentaria6 Marzo 2019 - Seguridad Alimentaria

Reunión del Comité Científico de la AESAN27 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Participación de AESAN en el 16º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad22 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Primera Conferencia Internacional FAO/OMS/UA sobre inocuidad alimentaria12 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Traducción de la Opinión científica de EFSA sobre Enfoques de análisis de peligros de determinados pequeños establecimientos minoristas y donaciones de alimentos: segunda opinión científica12 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Publicación del número 28 de la Revista del Comité Científico de la AESAN11 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Día Mundial de las Legumbres 20198 Febrero 2019 - Nutrición

Modificación del Reglamento nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.8 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Publicación del nuevo boletín con las últimas novedades de EFSA, otros eventos y noticias de interés.8 Febrero 2019 - Seguridad Alimentaria

Reunión AESAN y Ministerio de Salud francés31 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria

Participación AESAN en el 15º Symposium Nacional de Sanidad Vegetal30 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria

EFSA Valores dietéticos de referencia: herramienta interactiva en español.29 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria

María Luisa Carcedo visita el Laboratorio Europeo y Nacional de Referencia de Biotoxinas Marinas de Vigo28 Enero 2019 - Laboratorios

Actualización del Plan nacional de Contingencia Frente a Triquina23 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria

La Ministra de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, firma convenios por los que 398 empresas alimentarias y de bebidas se comprometen a reducir el contenido de azúcar, sal y grasas23 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria

Cuarta reunión de la Red de Excelencia de evaluación cuantitativa de riesgos biológicos (BIOQURA)16 Enero 2019 - Seguridad Alimentaria