Destacado

Conoce mejor la Agencia y sus actividades relacionadas con el Consumo, la Seguridad Alimentaria y la promoción de la Nutrición saludable, así como el papel clave de nuestros Laboratorios.

Consumo

Seguridad alimentaria

Nutrición

Prevenir intoxicaciones en veranoPrevenir intoxicaciones en verano
Alquiler de vehículosAlquiler de vehículos
Los derechos del consumidor en la era digitalLos derechos del consumidor en la era digital
Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe GP/EFSA/AFSCO/2015/03Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe GP/EFSA/AFSCO/2015/03
Campaña “El etiquetado cuenta mucho”Campaña “El etiquetado cuenta mucho”
Centro de Investigación y Control de la Calidad (CICC)Centro de Investigación y Control de la Calidad (CICC)

Encargado de realizar análisis y ensayos sobre productos en el mercado español para evaluar su conformidad con las regulaciones.

Centro Nacional de Alimentación (CNA)Centro Nacional de Alimentación (CNA)

La actividad del laboratorio se centra en el campo de control de productos alimenticios y alimentarios.

Laboratorio de Referencia de Biotoxinas MarinasLaboratorio de Referencia de Biotoxinas Marinas

Lidera y coordina  los avances en el campo de las biotoxinas marinas en moluscos bivalvos y otros alimentos de origen marino.

Alertas no alimentarias

Ver todas las Alertas no alimentarias

Actualizaciones

Ver todos los eventos
Ver todas las Novedades Legislativas